九龍塘幼稚園中國際英文幼稚園好嗎?

英語由於其特殊的歷史原因成為現在世界上最常用的語言之一,一些孩子長大想出國留學,英語也是必須要通過的一項語言測試。所以我國的一些家長包括港澳的家長都希望自己的孩子能掌握這門語言,所以,孩子還很小的時侯就給報了英語班來學習英語。但隨著一些國家的幼兒園開到了國內,那些想讓孩子盡快掌握外語的家長們,就把孩子送到了國際英文幼稚園(https://www.tutortime.com.hk/tc/home)了。

我們知道學習語言最重要的就是說了,有了語言環境,那麼對於孩子來說是很容易學會說的。而國際英文幼稚園就是採用英文教學,不論是老師講課,還是做遊戲還是孩子們課下交流玩耍都是說的英文。而且上課所用的教材也是由主要英文國家來編寫的,這樣對於孩子的英文口語是很有幫助的。在香港九龍塘幼稚園中就有這樣的國際英文幼稚園。雖然九龍塘幼稚園並不都是國際英文幼稚園,其中80%的幼兒園是由政府教育部門開辦的,其教學形式還是採用傳統的教育手段,但也有私立的,當然也有國際幼稚園。這就給家長們提供了選擇的機會,有些中國的家長很想把孩子送到國際幼稚園中去,但也有些外國人家長想把自己的孩子送到本地的幼稚園中去。就看你想讓孩子過早地受什麼樣的啓蒙教育了。

Leave a Reply

Your email address will not be published.