九龍服務式住宅-打造新概念住宅

住宅小區,這四個字可以說是在日常生活中完全不會引起人們特殊關注的四個字,住宅小區,不就是我們生活的小區嗎,高聳的樓房,優質的綠化,齊全的健身器材,周到的物業和嚴密的安全系統,這就是我們所熟知的住宅,這個傳統的樣子也已經在人們的思想裡根深蒂固到完全不會在意。

烏托邦,是一種不切實際的理想主義世界,這是我們的嚮往,但是活托邦卻想要幫我們實現這個理想中的世界,想讓這個世界成為完美的。活托邦一直在為打造完美的生存空間而努力著。

在這裡,差異和個性是被奉為禮物和珍貴的存在,除了必備的物質生活上的基本需求之外,活托邦還力求滿足人們的精神需求,不定期的邀請租客等來參加主題性的集體活動,在這裡人們可以暢所欲言,展現自己,主動和被動融為一體的交流方式,所有新奇的想法都會被採納,目前九龍服務式住宅非常受到大家的喜愛,新概念式的理想住宅即將在這裡誕生。

Leave a Reply

Your email address will not be published.