你瞭解英國大學排名嗎?

去英國留學的人都想知道自己就讀的大學在英國大學排名( http://www.eliteedu.com.hk/collection/United-Kingdom-UK )是怎樣的,而還真有相關權威機構發佈的英國大學排名,那麼接下來小編就來介紹一下這種排名。如果想知道英國大學排名的話,一些小報或是不入流的機構給出的不具有說明性,也沒有實際意義,可能也得不到相關部門的承認。所以要看排名只能找權威機構發佈的才行。

現在英國大學排名也有好幾個版本,都是權威機構,只是所專注的方面不同。比如有些是以學生成績來排名的,有些是以綜合實力來排名的。不過對於英國大學排名來說,不管是採用哪種排名方法,有實力的還是有實力,這是不以排名側重點改變而改變的。比如官方每七年的一次大學排名、與泰晤士報、衛報等的排名前兩名都是劍橋和牛津。可見這兩所大學的底蘊是多麼深厚了。

http://www.eliteedu.com.hk/collection/hong-kong-international-school2

如果想比較容易地考進英國的名牌大學,那麼去就讀香港國際學校是一個比較便捷的途徑。香港國際學校採用的是外國的教學方法和教材,老師講課也不象其他國內學校老師那樣滿堂灌,而是充分發揮每個學生的主觀能動性和優點,調動每個學生的學習積極性。所以一般在香港國際學校就讀的學生發展是比較全面的。

Leave a Reply

Your email address will not be published.