你知道尖沙咀共享空間嗎?

我們都知道香港是一個寸土寸金的地方,而香港又是國際大都市,是國際金融中心,也是國際貿易中心。一些國際知名企業都在香港設有辦事處或是聯絡處。而香港在國際中的地位,又決定了有許多企業都在香港開辦大型招商會、推介會等。所以對於小而精的辦公空間的需求很大,所以為了滿足人們的需求就出現了尖沙咀共享空間

所謂尖沙咀共享空間就是在這個地方設立的一些專供人們辦公或是開辦各類會議的地方。這裡的辦公地方的出租並不是按一間房一間房或是一層一層的出租的,可以根據客戶的需要來確定,也許你只要一個工位,那也沒問題。而且在這個工位上有專用電話,其他辦公設備可以在大廳中與其他人共享。

九龍灣辦公室也是為需要的人們提供辦公的地方,這裡的辦公室出租方式也很靈活。可以按小時、按天、按月等不同期限來租。這樣既可滿足客戶的需要,也不讓短期客戶浪費租金,真的是想客戶所想。象尖沙咀共享空間和九龍灣辦公室這種出租方式越來越受到來港創業人士的喜歡。

Leave a Reply

Your email address will not be published.