兒童床要符合兒童的特點,訂做衣櫃要選對廠家

兒童具體是多大年齡的孩子呢?可能有些人弄不清楚,那麼就對於兒童床適合多大的孩子來用也就不清楚了。其實通常情況下把6歲到14歲的孩子稱作兒童,而把6歲以下的孩子稱作幼兒。有些人去傢俱店在買兒童床時,店員都會詢問給多大的孩子買的?因為年齡不弄明白,店員就不清楚該給你介紹哪類床。所以,這裡所說的兒童床就是專為6歲到14歲孩子準備的床。

對於選購的兒童床要符合兒童的身體特點,不能太高了,一般廠家都有標準。因為太高了怕孩子睡覺時滾下來摔著。床板最好是木質的,床墊不要太軟了,太軟不利於孩子骨骼的生長發育,容易令其脊柱變形。還要注意床的選材最好是木質的,如果是金屬或是合金的也要以環保材料為最好。誰家都有衣櫃用來裝衣服及其他的物品。有的人家可能會去傢俱店買現成的成品衣櫃,而有的人家會根據自家的空間去訂做衣櫃。在選擇訂做衣櫃廠家時要注意選擇正規的傢俱廠家,在選好款式時就得確定好材質,不要到時侯材質不符合你的要求又退不了而麻煩。

Leave a Reply

Your email address will not be published.