再培訓教育成為政府資助課程

香港雖然有很多就業機會,但同時競爭十分激烈,想要獲得雇主的青睞,就要有相關的職業技能,如果沒有相關經驗和技術的,可以通過目前政府資助課程(http://www.hkctu.com/zh-hk/erb-emphasis.html?page=1),選擇適合自己的就業再培訓課程。相比起學費全額支付,這種模式得到廣大市民的歡迎,政府的這一舉措也旨在能夠降低失業率,提高市民的就業機會,減少不穩定因素的發生。

需要注意的是,並不是所有的再培訓課程(http://www.hkctu.com/zh-hk/erb.html?page=1)都能夠拿到相同的補貼,政府會根據課程的內容、課時等因素來進行分配。當然,大家不要因為某個課程的補貼比較高,就盲目地選擇,最好的做法就是結合自身的實際情況,再聯繫當前社會緊缺的崗位,只有這樣通過培訓以後才能夠競聘上崗,並且獲得讓你滿意的薪酬。

另外,申請就業再培訓課程,需要具備一定的條件,具體可以登陸政府官方網站相關的欄目進行瞭解,或者致電負責該項目的機構。提前咨詢有助於更好地進行分析,避免選擇不合適的課程,畢竟每一個人獲得補貼的課程是有限制的,充分利用好手上的資源,開創自己的事業的吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published.