加拿大投資移民需要什麼樣的條件

移民到國外的人數在這幾年裡漲幅很大,香港居民有一定經濟能力的也都想移民加拿大,美國等地區移民居住,享受更為優質的生活福利。對於要移民加拿大的人士可以考慮選擇投資移民,加拿大投資移民需要什麼樣的條件?移民美國又有哪些類型,我們可以一起來瞭解。

加拿大投資移民,主要考慮的是你要有一定的經商背景,並且能夠接受去加拿大做生意,因為所選擇這種類型的移民方式,需要在加拿大投資200萬以上的加幣淨資產,並且在最近的五年當中,要有兩年以上的企業管理經驗,全家符合體檢要求也無犯罪記錄,申請人需要在每五年住滿兩年,才比較容易受到審核批准。在整個申請的流程過程當中,時間還是比較長的,如果自己在這方面不太瞭解的人士,可以選擇讓移民機構的移民顧問來專門負責處理。就例如要移民美國也是一樣,美國移民有好幾大類型,比如說技術移民,創業移民,配偶移民,留學移民等,美國移民顧問會告訴你自己應當怎麼樣的移民方式,更能快速的通過批准審核,這樣可以在短時間讓你,能夠更快的移民申請成功。

Leave a Reply

Your email address will not be published.