台灣投資移民的兩種方法介紹

近年來,台灣不僅成為了人們的旅遊勝地,甚至是很多人理想生活的天堂,有的人已經開始籌備移民到當地,不過想要實現這個目標還是有一定的難度的。如果想要尋求簡單的移民方式,台灣投資移民的確是可以考慮的方法之一。

不過,移民台灣針對大陸以及香港的要求有些不同,條件會放寬許多,走港澳地區台灣投資移民的方式,只需要600萬新台幣也就是150萬左右人民幣即可;相反,大陸則需要3000萬新台幣,也就是相當於600萬人民幣。你也可以通過投資台灣產業的方式來移民,同樣都是適用的。

對於大陸人士想要申請移民台灣,你可以先申請香港工作簽證,在當地連續工作7年即可申請香港身份證,成為港人以後移民台灣的難度就會變小。雖然這是比較曲折的方式,但仍然受到了許多人的歡迎和推薦。香港地區的工資比較高,如果是專業人才想要存投資移民的款項要求實在是很輕鬆的一件事情。想要獲得更多信息,可以和當地的中介機構瞭解一下。

Leave a Reply

Your email address will not be published.