咖啡斑該怎麼去除?

女人天生愛美,這是女人的天性,如果長了咖啡斑,則會讓女人沒有自信,時時刻刻想要去掉,每天用厚厚的遮瑕膏遮住?還得擔心脫妝隨時準備補妝?不需要!其實咖啡斑是可以到美容院去掉的。咖啡斑也叫作咖啡牛奶斑,顏色就像咖啡和牛奶混合之後的顏色,是比較常見的色素沉著性的皮膚病,顏色呈現淺褐色和棕褐色,深淺不會受到風吹日曬的影響。

咖啡斑不痛不癢的,倒是不影響生活,但是如果想要去掉咖啡斑,可以採用超聲波hifu去除。Hifu是高強度聚焦超聲的治療源,是超聲波。其原理和太陽灶能夠聚焦陽光在焦點處產生巨大能量類似。所以可以利用hifu來去掉咖啡斑,那麼,

Hifu價錢大概是多少的呢?hifu祛斑是一種新型的祛斑技術,能夠產生非常強大的輻射能量,讓皮膚內部的色素被擊碎,然後皮膚的代謝功能就會把擊碎的色素顆粒排出來,因為超聲波只會被咖啡斑部位吸收,所以hifu不會傷害皮膚其他正常部位,所以能夠起到去除色斑的作用。Hifu價錢不太高,做一次大概幾千塊錢。

Leave a Reply

Your email address will not be published.