咖啡機維修香港告知你如何保養半自動咖啡機?

對大家而言,如果上班途中過於疲勞的時候,我們又該怎麼辦呢?相信不少人的第一印象就是咖啡跟茶了。喝咖啡跟茶對大家都有一定的提神醒腦作用,所以如果你感覺到精神不振或者疲勞無力的時候,不妨喝一杯咖啡試試。說起咖啡,就不得不提下咖啡機,而咖啡機主要分為全自動咖啡機跟半自動咖啡機兩種類型,今天就主要瞭解下咖啡機維修香港是如何應對半自動咖啡機的保養的。

有興趣的小夥伴就跟著小編一起進入下文吧。在保養半自動咖啡機的過程中,我們首先要掌握半自動咖啡機的清洗方法,沖泡頭清洗時首先做回流,按一下咖啡萃取鍵,就可以輕而易舉地將咖啡渣沖掉,沖後並用毛巾擦拭乾淨;其次濾網的清洗,需將濾網拆卸下來進行清洗;再者外部清潔,先用清水沖洗乾淨,然後將其擦乾。

除了上文介紹的清洗方法外,我們在使用過程中也應該注意半自動咖啡機的保養,在打開咖啡機電源的時候,檢查咖啡機水位表是否在上升,水泵的壓力等;再者製作完一杯咖啡就應該對蒸煮頭清洗一次,直至無任何雜質即可。

Leave a Reply

Your email address will not be published.