國際學校課程讓學生無懼挑戰

九年義務教育制度是我國獨特的教育制度,在這里人人都可以享受到最基本的知識的學習和綜合能力的培養,大家擁有同等的教育資源,在同一個起跑線上,九年義務教育制度保證了基本的公民受教育的權利,但是隨著人們對教育的重視程度越來越大,九年義務教育制度開始不能滿足人們對知識和能力的渴求,加之現在國內的留學熱,人們開始渴望去國外進行深造,所以更多的人們開始尋求另一種那個學校形式—國際學校應運而生。

國際學校除了基礎知識的教授,更注重學生各種能力的培養,競賽、演講在這裡非常常見,國際學校課程中,英語成了主要的課程,使學生更能適應將來的國際生活,更能適應更有挑戰的國際社會的要求,有了更多的選擇的機會。國際學校在香港非常火熱,很多香港名校都是國際學校。

但是國際學校的費用相對來說也比較昂貴,對於大多數普通家庭來說是難以承受的。但是不得不收,國際學校對知識和能力的培養會更加全面。
https://www.stanbridge.edu.hk/360-international-school?lang=zh

Leave a Reply

Your email address will not be published.