在日本經營簽證好辦理嗎?

說起日本,我們最先想到的一定是日本人口老齡化,勞動力缺乏,但經濟發展較好。日本為了彌補勞動力缺乏這一問題為在日本創業定居的人士設立了日本經營簽證,歡迎外國人在日本投資創業定居。外國人在日本開辦公司就可以申請日本經營簽證,在取得日本經營簽證以後即可取得長期留在日本的資格,進而實現移民日本的目標。

為了鼓勵這些在日本創業投資的外國人,日本人放寬了創業限制,還讓他們可以進入日本的社會保險體系,在醫療、生育、養老等方面享受到同等的國民待遇。在日本工作創業,自然就需要一個住的地方,如果你有經濟條件的話,購買日本樓是一個不錯的選擇,買日本樓與在中國買房不同,日本樓的產權是永久性的,無論是自己居住或者出租都是很不錯的。

在日本買樓,還可以申請日本經營管理簽證,雖然與日本居留證有所不同,但差別也不是很大。如果不能獲得日本居留證,有了這個簽證也是可以的。

Leave a Reply

Your email address will not be published.