嬰兒用品怎麼選?

新出生的嬰兒十分嬌貴敏感,身為父母長輩的我們,在為寶寶準備嬰兒用品時,一定要格外注意。只是在準備嬰兒用品時需要注意的事項挺多,所以我總結了一些選擇要素,供大家查看。

首先是看,不管給寶寶添置任何東西時,儘量避免顏色過於靚麗的,因為重顏色的物品,添加劑含量會多一些。其次是摸,比如在選擇小衣服時,一定要摸一下看面料是否綿軟細膩,還要注意有沒有多餘的線頭,在介面處也要仔細檢查,避免給嬰兒皮膚造成擦傷。最後是聞,有些嬰兒用品,在外形、顏色上看著十分相似,但是一打開包裝便有十分刺鼻的氣味,這時候就該特別注意了。因為含有這種氣味的產品,一般品質不會怎麼好。

既然給寶寶選擇嬰兒用品這麼麻煩,如果有一家高品質的一站式服務嬰兒店鋪,那麼新手寶媽也不會手忙腳亂了。目前開心寶寶 Happy Babe便是一家這種綜合型商店,不管你是選擇吃的用的,還是玩的看的,都可以去他們家看看,畢竟大品牌的品質更有保障,能給寶寶和家長更多的安全感。

Leave a Reply

Your email address will not be published.