家有雙層床,孩子有辦法

越來越多的年輕人開始注重生活的品質,隨著時代的發展,家庭的生活條件也在逐漸變好。

之前在網上刷到一段視頻,講的是一間小小的房子,傢俱都是折疊起來的,要用的時候就可以隨時翻下來,這種不僅節省空間,也很有設計感。

結婚以前我就特別愛買衣服,每個季節都要買上幾件,各種款式各種花色都要來一件,常常一個季節過了,當季的衣服還沒穿完,女孩子的衣櫃裏永遠都缺少一件衣服。再加上現在懷了孕,還要買各種孕婦裝,小孩子的衣服也提上了日程。正因為衣服越來越多,衣櫃都塞不下了,所以打算買一個更大的衣櫃。
老公說以後還想要二胎,覺得兩個孩子熱鬧,但是家裏的嬰兒房又不夠大,所以我和老公計畫買一個雙層床,正好大兒子已經夠年紀了,睡在上面也不會怕摔下來,二胎以後,哥哥還可以幫忙照顧小的,一舉兩得。生活已經夠艱辛了,千萬不要在別的地方虧待自己。

Leave a Reply

Your email address will not be published.