將雨傘當成度身訂做禮品的原因?

人與人的感情是需要維繫的,特別是對於一個單位來說,總有一些友好單位,平常的時候還是需要多聯絡感情,到辦事的時候才會更容易一些。 為了聯絡感情,許多單位都會度身訂做禮品(https://www.giftu.com.hk/%E9%97%9C%E6%96%BC%E7%BE%8E%E8%A3%95%E9%9B%86%E5%9C%98.html),雖說價值不高,但是一般都很實用,為的就是讓接受的人在日常的使用中,感受到給其帶來的方便與關懷,一點點的進行感情上的攻勢。 而雨傘https://www.giftu.com.hk/%E5%BB%A3%E5%91%8A%E5%AE%A3%E5%82%B3%E9%9B%A8%E5%82%98)往往會成為許多單位的首選,這是為什麼呢?

一,價值不高。 一把雨傘的價值真的不是很高,但是在這裡要提醒訂做的單位,一定要注意品質,千萬不要像有些單位訂做的那樣,用個一兩回就不能用了,這樣的禮品真的拿不出手。 雨傘即便是品質上乘的,成本一般幾十元也就夠了,所以千萬不要以次充好,這樣真起不到好的效果。

二,實用。 特別是如果是生活在南方的話,雨傘的實用性是非常高的,不過在北方其實用性也不低,北方的紫外線厲害,雨傘可以起到遮陽的作用。

三,可以打上自己的專屬印跡。 對於一些企業來說,如果你有自己專屬的產品,將其打到傘面上,雨傘還能起到不錯的宣傳作用。

總之,將雨傘作為度身訂做禮品真的是一個不錯的主意,有需要的單位可以考慮一下。

Leave a Reply

Your email address will not be published.