氧氣機有助於改善睡眠質量

長期睡眠不好容易導致各種問題,身體的素質會明顯下降,內分泌失調的同時甚至誘發多種高危疾病。但是,現實生活驅使每一個人都要面對各種的應酬和壓力,加上肥胖等因素,就會引起睡眠呼吸暫停綜合徵,對於這些患者而言改善病情除了要及時就醫之外,還要選擇一台合適的氧氣機在家中進行治療。

如果患者有打算在睡眠之中使用這類產品,建議選擇一台相對靜音的,比較優秀的產品通常能夠達到40分貝以下。另外,電路的安全性也是消費者購買氧氣機時需要考慮的,畢竟如果效果明顯,患者的睡眠改善了,但是電路出現問題則會危害到患者的生命安全。

需要注意的是,普通人使用這類產品是沒有效果的,也就是說買回來也是浪費錢財。人們如果想要知道自己時候患有睡眠呼吸暫停綜合徵,建議最好到正規的醫院進行睡眠測試的項目,只有專業的儀器以及技術,才能診斷出患者的具體病情。當然,如果你是有呼吸道疾病的患者,使用這類產品也是有輔助治療的功效,是否需要或者建議使用,應該首先咨詢你的主治醫生。

Leave a Reply

Your email address will not be published.