滅床蝨該怎麼滅?

床上有蝨子的話,會讓大家感到非常瘙癢,身上還會出現很多紅痘痘,嚴重影響了大家的睡眠,而且也不衛生。所以大家需要及時滅床蝨,首先應該及時的清洗更換有床蝨的床單、枕巾和被罩,如果不方便換洗的話可以使用消毒噴霧去蝨。其實洗床單被罩的時候加入洗潔精就可以殺死所有的床蝨,因為床蝨特別害怕洗潔精。洗完之後再拿到陽台上,在陽光下進行暴曬,高溫能夠滅床蝨

白蟻也是害蟲,因為白蟻會傷害傢具,也會對牆紙等造成傷害,所以需要及時滅白蟻。因為白蟻數量眾多,所以需要白蟻藥餌引誘它們上鈎,然後進行集中消滅,以絕後患。可以使用粉劑毒殺法,不過這個需要好好進行操作,可以請專業的滅蟻公司來操作,因為如果放的藥太多或者太少都不會達到很好的效果,因為太多的話可能會堵塞。白蟻藥餌可以採用蛋糕等含糖量比較高的東西,它們喜歡甜食。這也是現在使用的滅白蟻最常見最有效的辦法了,可以在巢穴附近下藥,把它們一網打盡,斬草除根!

Leave a Reply

Your email address will not be published.