激光脫毛原理是什麼

光滑細膩的皮膚幾乎是每個愛美小姐姐的追求,而很多小姐姐腿上、腋下、身上都會有或多或少的毛髮,非常影響美觀,這時小姐姐們就需要一個好的脫毛方法了,鐳射脫毛安全便捷,是非常靠譜的一種脫毛方法。那麼你知道激光脫毛原理是什麼嗎?

激光脫毛原理通俗來講就是根據光熱發電的動力學原理,使鐳射到達根處毛囊,使毛髮喪失再生能力,又不會損害周圍皮膚組織,疼痛感非常輕,若是實在怕疼,也可以進行表皮麻醉,非常簡單。現在的鐳射脫毛技術可以達到永久性脫毛的作用或者推遲毛髮再生的時間,有效的彌補了傳統脫毛幾天就要進行一次脫毛的麻煩,造福了愛美小姐姐。

愛美的小姐姐一定都知道要保持美麗就需要膠原再生,那麼你知道激光脫毛與膠原再生也是有關系的嗎?鐳射脫毛的鐳射會刺激到肌膚深層的膠原再生細胞,使激光脫毛後的皮膚保持細膩白皙,不會變黑。

Leave a Reply

Your email address will not be published.