為什麼要練習兒童拉丁舞?

說起拉丁舞,許多人都喜歡。不光是喜歡看也喜歡跳。這是一種起源很複雜的舞蹈,被分為五個種類,比如倫巴、恰恰、牛仔舞、桑巴、鬥牛舞。對於跳舞來說,最早是平民及社會底層民眾的一種娛樂形式,每當有什麼高興的事情的時候,總是聚在一起載歌載舞。拉丁舞就是隨著殖民者販賣黑奴到美洲而演變而來的。發展到現在,一些喜歡的人從兒童拉丁舞開始學起,直到成為一位真正的舞者。

兒童拉丁舞的學習,基本上都是從十歲以下的孩子開始逐步練習。而這種舞蹈現在已經成為了體育競技項目,並進入了奧運會比賽項目里了。所以就象練習跳水一樣,一些有天賦的孩子從小就開始練習,夢想有朝一日站在國際賽場上。

現在要當好教師也不是一個容易的事情,時代的變化,人的觀念的變化等都影響到教師。所以教師班課程就是專門針對教師開設的培訓。教師現在要懂得心理學,要有有耐心,知識面也要寬廣。所以與時俱進,教師擔負著教書育人的重擔,只有自身素質過關,才能做好教師的工作。因此參加教師班課程是必須的。

Leave a Reply

Your email address will not be published.