現在申請bno的人為什麼越來越少了?

現在知道bno這種護照的人是越來越少了,更不要說申請的了,bno到底是什麼樣的護照呢?它有個中文名字,就是英國海外護照。當年香港在回歸之前,是屬於英國管轄的,在這之前,對於香港永久居民來說,是可以申請英國護照的,有了英國護照代表著可以領取英國身份,然後可以去申請bno。但是bno這種護照與英國護照還是有很大的區別的,就像是二等公民的感覺,並不能享受英國提供的各種福利,也不被歐盟認同為英國護照。而且這種護照與香港特區護照也沒法比,所以慢慢的對其有興趣的人也是越來越少了。
其實對於許多人來說,申請bno還不如申請英國working holiday visa這個簽證來的實惠,許多人都會申請英國working holiday visa,來一個英國短期之旅,既能滿足自己遊玩的要求,也能打一個短期工,賺點零花錢生活費之類的。
不論是申請bno還是申請英國 working holiday visa大家都要根據自己的情況而定,看哪一種對自己更為有利,更能方便自己在英國的生活。想要知道更加詳細的相關信息,可以向專業的機構去諮詢,對方會根據你的情況提出專業的建議。

Leave a Reply

Your email address will not be published.