甲醛孕婦會有什麼影響?

孕婦的健康很重要,如果新房剛裝修好需要入住的話一定要去甲醛,不然的話很容易影響胎兒的發育,還有可能導致流產。每個人的身體情況不一樣,所以中毒表現也不一樣,中毒也有潛伏期,所以萬萬不可大意。甲醛光觸媒是一種以納米半導體材料,以二氧化鈦為代表,具備光催化作用。光觸媒香港無毒無害,對人體非常安全。最終生成的產物是二氧化碳、水和其他無害的物質。所以即使家裡有甲醛孕婦想要除甲醛,也是可以放心使用的。

光觸媒也是國際上認可的治理環境污染最安全的材料。光觸媒香港就是可以在光照情況下,產生正負電子荷,將空氣分解為氫氧根離子,然後進行分解還原作用。甲醛孕婦抵抗力本來就差,所以非常容易最先受到甲醛的侵害。甲醛孕婦中毒之後會有明顯的症狀,不過因為孕婦體質特殊,孕期本來也會出現胸悶和惡心頭暈等情況,所以很多孕婦就忽視了這種情況,並沒有往甲醛中毒這方一面想。光觸媒除甲醛之後最好半個月之後再入住,時間越長越好。

Leave a Reply

Your email address will not be published.