皮秒激光價錢是怎樣的?

對於很多女性朋友來說,臉上長斑是非常不能忍受的,不光給人一種臉上不乾淨的感覺,還會讓人感到恐懼,彷彿一直在蔓延,慢慢的長斑的地方皮膚也越來越暗淡,光澤度越來越低,斑點還會隨著時間的推移越來越多,越來越深。那麼,皮秒激光價錢是怎樣的呢?其實這不是一個固定的數字,主要是看患者所在地區的消費水平,還有自己想要選擇什麼療程,想要選擇什麼儀器。

激光去斑療程一般是只需要一次就可以治療好了,在治療的時候,很多人表示有一種針刺的感覺,不過大多數人都可以忍受,所以不需要麻醉劑。用激光去斑進行治療的時間每次只要幾分鐘,最多不過十幾分鐘。一般來說,在7天到10天內皮膚可以恢復正常,不會影響人們的正常生活。

每次的治療結束之後,皮膚都會需要一個自然的新陳代謝,所以治療的間隔需要兩到三個月。根據色斑的大小和顏色深淺,有的能夠一次就去掉,有的需要兩三次的激光去斑療程。

Leave a Reply

Your email address will not be published.