目前流行的移民方式:加拿大家庭團聚 、美國投資移民

世界經濟已經呈現一種一體化的趨勢,人們之間的交流和學習也變得日益緊密起來,不同地方的風俗習慣、文化和風景吸引著個地方的人們前來體驗經歷,這個世界彷彿變小了,變成了一個大家庭,但是我們也只能短暫的觀賞和被震撼,因為沒有任何方式是允許一個外地人在這個國家停留過長的時間的,除了移民。

 

移民已經成了現代社會中非常普遍的現象,人們因為這樣或者那樣的原因,希望到別的國家長期居住,他們就會根據自己的情況選擇自己的移民方式。

移民一般分為投資移民、技術移民還有護照移民等。投資移民一般是美國投資移民,但是這要求移民申請者有一定的經濟支撐,但是仍存在一定的風險。技術移民是需要有技術作為連接的,護照移民,多存在於歐洲,購房是第一步。

還有一種加拿大家庭團聚是一種比較特殊的方式,但是仍需要有加拿大移民者或者永久居住居民才可以。不管哪種方式,移民的條件都很嚴格,語言是前提條件。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.