睫毛膠水哪個牌子的好用?

雖然現在的微整形行業很發達,隨隨便便一個美容院、一家整形醫院或者是美麗機構,都可以做微整形。比如開眼角、割雙眼皮和紋眉、植睫毛等。但是對於不願意在臉上動刀子、打針,有愛美的朋友來說,還是通過化妝來變美來的更實在一些。

目前化妝這項技術已經發展的爐火純青,雖然市面上有不少教導化妝的專業和技術,但是很多愛美人士早早就已經自學成才了,就連稍麻煩的的粘貼雙眼皮、畫眉毛和佩戴假睫毛,也能運用自如。

雖然大家的技術很是嫺熟,但是對於化妝品、美妝工具的區分和應用還需要有專門的指導。比如在佩戴假睫毛時,大家都知道用眼睫毛膠水粘住假睫毛,然後再粘在眼皮雙,但是睫毛膠水該用哪個牌子呢?那種類型的睫毛膠水更好用一些?這其中有大學問。

目前在美妝市場比較流行的是一款日本睫毛黑膠,它的材質天然健康,而且粘貼效果好,對皮膚無刺激,對於初應用的朋友來說,是一個比較好的選擇。

Leave a Reply

Your email address will not be published.