租辦公室也可以租公司秘書服務,是怎麼回事?來看看吧

現在去香港開創事業的人越來越多了,有國外的也有內地的,除了大型企業在香港有固定的辦公地點外,其他的公司在起步階段可能就會去寫字樓租一間辦公室,有的公司的業務不需要辦公室的話,只租一個工作臺就可以了。在你租辦公室或是工作臺的時侯也可以租公司秘書服務

所謂的公司秘書服務是一種特殊性質的服務,不要想歪了,這是香港租寫字樓的一個特色。在你租寫字樓的時侯,寫字樓的出租方為了讓承租人工作方便會提供公司秘書服務的。這些公司秘書會按照你的要求為你辦理公司工作中的工作,不過,需要公司秘書服務的話要麼租金提高,要麼你給秘書另開工資。待你不需要的時侯,秘書會重新回到寫字樓的出租方。香港會計師事務所為來港企業提供會計審計工作,有些上市公司每季、每年都要向股東出示公司的財務報表及財務的詳細資訊,這也是上市公司應當披露的資訊。而有些非上市公司為了公司財務的規範化也會請一些會計師事務所來公司進行內審,本著有則改之,無則加勉的理念來對待財務工作,萬一有哪點不對了,也好趁早知道。

Leave a Reply

Your email address will not be published.