自己坐月還是找陪月服務好

現在的月子服務公司隨著民眾的需求而數量激增,基本上月子服務公司的規模大小不一,如果是第一胎生寶寶,也不知道自己坐月有哪些注意事項,身邊沒有親人照顧的話,建議考慮月子服務,找專業的護理人員,有專人幫忙煮食,照顧孩子,自己也省心不少。

自己坐月也許會遇到很多麻煩,如身體不便,要經常走動或者下廚,碰到冷水,是不利於身體恢復的。因此,建議去找陪月服務比較好。陪月工作人員經過專業的技能訓練,在照顧產婦和嬰兒方面有豐富的經驗和技巧,而且在陪月員也能為產婦專心烹制的營養月子餐,吃得健康有營養,對身體恢復有好處,對於今後身體的問題影響很小的。因此,有這個經濟能力的產後媽媽可以考慮找陪月服務,在自己家裡讓月嫂負責照顧寶寶也可以,考慮月子餐調理身體也沒問題,主要是選擇專業的服務給自己,會少操心很多事情,也是有利身體恢復。

在此建議需要找陪月服務的產後媽媽,找正規的月子服務公司會更有安全保障,畢竟需要照顧寶寶和自己,找陪月人員是不能掉以輕心,經驗豐富和熟練,人品好才可以。


Leave a Reply

Your email address will not be published.