買樓移民的國家有哪些?

現在很多人都想要移民,有想透過留學移民,也有透過買樓移民。香港房價一直在漲,所以很多人都希望能透過投資買房移民到其他國家,不過也不是所有的都可以,需要我們好好瞭解一下。那麼,透過投資買樓移民的國家有哪些呢?又有什麼需要注意的?現在就來給大家介紹一下。

塞浦路斯、英國和馬來西亞都是可以透過置業移民的國家。以購房移民聞名於世的塞浦路斯,如果不是因為「購買房子就能移民」的政策,相信很多人可能都不曾聽過這個位於歐洲的小國家。英國曾經擁有日不落帝國的稱號,也吸引了很多人去移民,不過英國倫敦的房價實在是太高了。馬來西亞的大城市也比國內的城市房價便宜一半,而且可以三代受益。

除了投資移民,不少留學生也希望可以進行留學移民,加拿大留學移民亦成為不少學生的願景和計劃。作為留學生,申請加拿大移民必須具備3個條件,首先是有一個當地的學歷,被加拿大公司雇用,在加拿大有最少半年的工作經驗。雖然不同的申請辦法的要求不一樣,但是這三點是必須要具備的。

Leave a Reply

Your email address will not be published.