進口產品的受歡迎度促使了海外公司註冊服務的發展

對於絕大多數中國人來說,進口產品還是佔有很多優勢,特別是母嬰類產品。這也造就了不少中國企業家都跑到過國外去註冊商標的動力。借助外國的資源來研發產品,再進口入中國市場。其實這也是一種不錯的途徑,畢竟想做品牌方的企業家太多了。

註冊海外公司,不是一兩天就能完成的事情,而海外公司註冊的法人,也不可能有時間親自辦理。註冊公司本就是一件繁瑣的事情,所以一般都會交給專業的代辦公司,或是海外業務咨詢公司。專業的事情交給專業的人來處理,會更省時,更快得到結果。這就是近年來海外公司註冊服務迅速發展的原因之一。 就像現在很多內地做跨境電商公司,都會找香港註冊公司幫忙註冊香港公司,因為香港公司做跨境電商會比國內公司更有一定的優勢,但是香港法律有明文規定,香港有限公司規定必須要有公司秘書服務職位一名。所以,很多在香港掛名的公司不得不在服務商聘請公司秘書服務一職。

Leave a Reply

Your email address will not be published.