選擇the Figo酒店,過上精緻生活

香港作為世界級城市,無論是經濟條件、生活環境還是消費情況,都是令人羡慕的,因此,還有不少人特意趕赴香港,只為去一場狂歡shopping。不過雖然香港樣樣都好,可是地皮不足,房價是真的貴。因此要想在香港住的開心,要麼是真的有經濟實力,要麼可以選擇租房生活。

在租房生活中,為了精緻生活,有人租住在高檔別墅,有人則選擇入住精品酒店。別墅的生活確實足夠奢侈完美,可是在性價方面,還是酒店更加划算。在香港,值得推薦的優勢酒店有很多家,有的適合旅遊觀光,只是短暫停留。有的適合當家一樣舒適,即使長期居住也不會厭煩。其中位於Nahe河畔的the Figo酒店便是後者。

這家酒店前身是一家葡萄酒莊園,因此環境十分優美,寧靜而浪漫。這裏的每一間客房都擁有獨具一格的裝潢風格,搭配上宣言的傢俱和佈置後,身處其中,有種徜徉地中海畔的愜意。這家酒店屬於精品的輕奢酒店,適合旅行、出差享受生活。但是它也屬於中上環短期月租酒店,一家人或者情侶來度假、還是常住,都很適宜。

Leave a Reply

Your email address will not be published.