配con要慎重,根據條件來選擇

在科技發展的同時,人們的生活習慣和日常用品也在逐步發生著改變。比如之前用的是框架眼睛,隨後開始有美瞳產生,現在帶有度數和美瞳兩者功能的隱形眼鏡早已大行其道,成為很多愛美人士的首選。

但是你知道在配con是應該注意什麼嗎?首先要做好檢查。確認雙眼的度數,有的兩只眼睛度數相同,但是更多的是一只眼睛一種度數,因此在配con之前,一定要先確定清楚。

其次是選擇想要的材質,目前的隱形眼鏡大都是水凝膠材質,但有些也是合成材質,而阿瞳目作為隱形眼鏡的知名品牌,旗下的材質更是有多種選擇,從MPC到非離子再到矽水凝膠+MPC材質,可謂是選擇眾多,無論你想配什麼材質的隱形眼鏡,都在在他家一鍵搞定,十分方便。

另外在配con時,還根據自身的喜好和個人的膚色、頭髮顏色等而選擇不同的顏色,當然還有基弧和直徑等專業的選擇。如果你也打算配con,記得一項一項的要搞清楚哦。

Leave a Reply

Your email address will not be published.