am730,白領身邊的忠實資訊來源管道

感覺現在身邊的資訊有種大爆炸的趨勢,不管你在哪里,在幹什麼,手機裏,電腦裏,廣播裏,總是時時刻刻的在為你傳輸者新聞資訊。其種類也涉及很多,有財經新聞,也有當地資訊,還有娛樂八卦和體育賽事。

這雖然是好事,但是卻讓我們的生活為此而感到苦惱。資訊太多了,來不及篩選,來不及記憶,開不及分辨,就一股腦的鑽進腦子裏,讓人無法辨別真偽也不知道到底該相信什麼。

生活在其中的我們,對於周圍資訊、資訊和新聞的狂轟亂炸,卻是感到很無助。但是並不是所有的新聞資訊都是如此,其中am730便給人以信任的力量。這份報紙擁有比較久遠的發刊歷史,其主打對白領的資訊服務,因此它的內容很大部分都是關於白領們的,為他們提供所需要的一切資料和資訊,因此這份報紙也成了白領們身邊的忠實資訊來源管道。

有人從中觀看最新財經新聞,立場中肯,資訊免券。也有人用它瞭解香港時事,關心身邊事,關注發展動態。也有人用它解壓和解乏,比如看一些娛樂新聞和體育報導,從中獲得快樂。

Leave a Reply

Your email address will not be published.