Country naturals 貓糧是什麼意思?

現在越來越多人喜歡養寵物,特別很多人選擇的養貓。養貓最重要就是給它們選擇一款好的貓糧,吃是大事!吃不對的話,貓咪可能會拉肚子甚至便便出血。鏟屎官一般自己吃的比自己家主子差,為了買貓糧給貓咪。很多人選擇天然貓糧,裡面含有的肉類和蛋白質比較豐富,能夠滿足小貓咪的成長需要。而且裡面還有蔬菜和纖維,不會讓它們便秘,天然貓糧並不含有添加劑,非常安全。

Country naturals 貓糧就是這樣一款天然貓糧。現在市面上總共有兩大類貓糧,一種是天然貓糧,一種是商品貓糧,大家聽名字也應該知道兩者的主要分別,天然貓糧是純天然,而商品糧加了很多化學的物質。Country naturals 貓糧有別於商品貓糧,不含有動物死屍、動物副產品等材料,而且也不會為了讓貓咪喜歡這個味道而加什麼誘食劑,也不會加防腐劑。長期使用天然貓糧的貓咪,毛髮會越來越好看,也會越來越健康,大便也是特別正常的。商品貓糧短期吃的話,對貓咪沒有什麼太大的影響,長期食用對貓咪不好,可能有一定的副作用,前往此連結了解更多 https://www.petko.com.hk/country-naturals-ji-rou-you-quan-pei-fang-28lb.html

Leave a Reply

Your email address will not be published.