KitchenNow著重廚房基礎建設 提供餐飲業者進駐

現時香港市面上出現很多類似幽靈廚房、虛擬餐廳、影子廚房等名稱的雲端廚房,核心是不提供堂食,而是搭配外送為主的經營模式。不過,不同的雲端廚房運營方式依然會存在差別,而KitchenNow比較著重廚房基礎建設,除打造專屬外賣服務,亦會提供其他餐飲業者進駐該廚房。

流動科技廣泛使用,令市民進一步體驗到生活便利之處,只需要直接透過手提電話上面的APP即可下單。幽靈廚房比起傳統實體餐飲店,雖然缺少堂食服務,但是無論是租金、人力成本都進一步下降,低成本操作即可試水。

疫情對於餐飲行業雖然帶來衝擊,但是另一方面為幽靈廚房提供崛起就會,借助資料分析更可有效控制管理成本,控制庫存浪費,減少食材損耗,並知道什麼類型產品更暢銷,及時在不同的季節調整餐單迎合消費趨勢。有了上述的技術支援,加上良好的廚房基礎設施,令進駐KitchenNow開創外送服務提供良好的創業環境。而且飲食每天都是必須進行的事情,市場需求足夠龐大,風險較低。如果有意欲創業的朋友,可以嘗試選擇這種模式經營,或許你能夠獲得自己人生的第一桶金。

Leave a Reply

Your email address will not be published.