Pico 去斑的效果怎麼樣?

斑點一直是困擾萬千人士的問題,斑點真的是太影響外觀了,為了去斑人們也是想盡了辦法,以前人們多採用激光來去斑,而現在出現了pico 去斑的方法,更是受到了人們的青睞,那這種去斑的效果如何呢?

Pico 去斑效果非常好,可以說是當前最先進的去斑方法,用不了幾次就能將斑點去除掉,這種技術採用的是雙波長雙層聚集技術,主要是將最高能量在最短時間傳入肌膚,讓色斑可以說瞬間就瓦解了,可以說是秒殺。次數少、時間短、效果好,這樣的技術簡直就是有斑人士的最愛。不過面部的問題可不是只有色斑,還有皺紋、鬆弛、無光澤等問題,如果遇到這樣的問題要怎麼辦呢?建議大家可以進行hifu試做,做過之後你就會發現效果也是相當不錯的,這項技術其實已經非常成熟了,以前是運用到腫瘤治療上,但是人們發現對於美容來說,效果也非常好,因此引入到美容業。

不論肌膚出現什麼樣的問題,是有皺紋還是鬆弛,亦或者有色斑,大家都不要著急,因為不論是什麼樣的肌膚問題,都會有相應的解決辦法,如果有需要,你可以嘗試一下pico 去斑和hifu試做(https://oasis-group.com.hk/services/hifu%E8%BC%AA%E5%BB%93%E6%8F%90%E5%8D%87/)。

Leave a Reply

Your email address will not be published.