Voc 甲醛是什麼?

Voc指的是揮發性有機化合物,是英文縮寫。環保意義上的voc定義是指活潑的一類揮發性有機物,也就是會產生危害的那一類揮發性有機物。甲醛就是voc的一種,甲醛大家都熟悉,裝修的時候會產生,而且不容易揮發。voc甲醛中毒跡象的嚴重程度取決於由一個人吸入或攝入的甲醛的量。甲醛是一種無色,有強烈刺激性氣味的氣體。voc甲醛危害很大,非常容易刺激眼睛、皮膚和呼吸系統。如果長期接觸會引起慢性呼吸道疾病,引起鼻咽癌、結腸癌、月經紊亂、細胞核的基因突變等。

現在隨著環境的污染,空氣質量越來越不好,空氣淨化器應運而生,淨化我們周邊的空氣。瞭解空氣淨化器的人一定都知道Iqair hk這個品牌,因為這個品牌在帶領空氣淨化器市場進步的同時,外觀和實用性也是非常強的,Iqair hk是瑞士品牌,成立於1963年,在空氣淨化領域中一直處於世界領先地位。致力於打造優質空氣淨化器,自誕生以來就是行業的領跑者,他們對質量精益求精,使得很多先進的新技術誕生在他們的瑞士研究中心。現在世界各地知名的醫院、實驗室和家庭用戶,以使用該品牌的空氣淨化器為榮。

Leave a Reply

Your email address will not be published.